Peperoni mit Hackfleischfuellung
Auch dieses Gericht haben wir gestern in unserem Kochclub aus dem "Bag of Surprise" gezaubert. Ein wenig inspiriert durch die chineschische Kueche, denn diese gefuellten eher milden Peperoni, werden in jedem Restaurant angeboten. Durch die Beigabe von Kefir Lime Blaettern und Zitronengras gaben wir diesem Gericht einen kleinen Kick.
7-8 gruene Peperoni
ca. 200 - 250 g mageres Schweinehackfleisch
4-5 Kefir Lime Blaetter, sehr, sehr fein geschnitten
1 Stengel Zitronengras, ebenfalls sehr fein geschnitten
1 getrocknete Chilischote, fein gehackt
1 TL Kraeuter der Provonce
1 TL Sojasauce
1 Prise Chilipulver
1 Prise frisch geriebener Muskat
Salz und Pfeffer
Peperoni waschen und entkernen.
Hackfleisch mit o. g. Zutaten anmachen und die Peperoni damit befuellen.
Eine Auflaufform einfetten und die befuellten Paprika hineingeben mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad fuer 40-50 Min. garen.
7-8 gruene Peperoni
ca. 200 - 250 g mageres Schweinehackfleisch
4-5 Kefir Lime Blaetter, sehr, sehr fein geschnitten
1 Stengel Zitronengras, ebenfalls sehr fein geschnitten
1 getrocknete Chilischote, fein gehackt
1 TL Kraeuter der Provonce
1 TL Sojasauce
1 Prise Chilipulver
1 Prise frisch geriebener Muskat
Salz und Pfeffer
Peperoni waschen und entkernen.
Hackfleisch mit o. g. Zutaten anmachen und die Peperoni damit befuellen.
Eine Auflaufform einfetten und die befuellten Paprika hineingeben mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad fuer 40-50 Min. garen.
ayurlie - 19. Mär, 16:44